Chistorra, eine rote Wurst aus Schweinefleisch, typisch für die spanische Küche. Halbgepökelt wird sie gerne gebraten oder geröstet als Tapa serviert.
Chistorra – La Leyenda
8,49 €
vorrätig
vorrätig
Beschreibung
Bei der Chistorra handelt es sich um eine, für die spanische Küche typische rote Wurst, die aus Schweinefleisch hergestellt wird. Es ist durchaus üblich, die die Chistrorra als Tapa zu essen. Am häufigsten wird sie gebraten oder geröstet und mit etwas Brot serviert. Sie ist dünner und länglicher als die Chorizo.
Nettogewicht: 200g
Kühl und trocken lagern
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,34 kg |
---|---|
Größe | 6 × 6 × 20 cm |
Zutaten
Schweinefleisch (95%), Salz, Gewürze (Paprika, Knoblauch), Zucker (LACTOSE), Dextrin, Emulgatoren (E-450l, E-45li), Antioxidationsmittel (E-306 und E-33l)), konservativ (E-252) und Farbstoff (E-120).
Nährwerte
Brennwert | 2010kJ/486kcal |
Fett | 46,9g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 18,5g |
Kohlenhydrate | 2,2g |
- davon Zucker | 2,2g |
Eiweiß | 13,7g |
Salz | 2g |
Allergene
Kann Spuren von [h]Pflanzeneinweiß (Soja)[/h] enthalten.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.