Iberischer Schinken aus Eichelmast wird auch als bester Schinken der Welt bezeichnet. Es handelt sich um Schinken von Schweinen, die mindestens 75% der Iberico-Rasse entstammen und mindestens 40 % ihres Lebendgewichts freilaufend und nur durch Früchte der Steineiche und Kräuter zugelegt haben.
Jamón de Bellota Ibérico, en una pieza (75% raza ibérica ) – Iberischer Schinken aus Eichelmast, am Stück (75% iberische Rasse)
nicht vorrätig
nicht vorrätig
Beschreibung
Unser iberischer Schinken aus Eichelmast (75% iberische Rasse) stammt von Tieren, die in Freiheit auf Farmen aufgezogen werden und mit natürlichen Ressourcen von der Weide und Eicheln gefüttert werden, damit das Produkt einen einzigartigen Geschmack, eine einzigartige Textur und ein einzigartiges Aroma hat.
Iberischer Schinken aus Eichelmast ist eine Quelle für Vitamine und Mineralstoffe essentielle sowie Proteine von hoher biologischer Wertigkeit. Zahlreiche Studien weisen wiederum auf die herzgesunden Vorteile dieses Produkts, die antioxidativen Eigenschaften und den hohen Gehalt an Vitamin B1 zur Bekämpfung von Angstzuständen und Stress hin.
Ca. 20 Minuten vor dem Verzehr sollte die Packung geöffnet und bei Raumtemperatur gelagert werden. Bis zum Verzehr sollte der Schinken an einem kühlen und trocknen Ort aufbewahrt werden.
Wir empfehlen den Schinken von Hand zu schneiden.
Nettogewicht: ca. 1kg
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 1,05 kg |
---|---|
Größe | 20 × 12 × 8 cm |
Zutaten
Schweinefleischschinken, Salz und Schmalz
Nährwerte
Brennwert | 1500kJ/361kcal |
Fett | 28,74g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 10,40g |
Kohlenhydrate | <1,0g |
- davon Zucker | <1,0g |
Eiweiß | 25,64g |
Salz | 4,25g |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.