-
Nicht auf Lager100% reines Arbequina Bio Olivenöl aus sorgfältiger Ernte und erster Kaltpressung. Das harmonische Öl besticht durch eine aromatische Milde, durchzogen von Haselnuss und Mandelaromen.
-
Nicht auf LagerDieses ausgezeichnete Bio-Olivenöl extra virgen hat eine hohe Zusammensetzung an Fettsäuren sowie eine große Menge an natürlichen Antioxidantien.
-
Nicht auf LagerEssig aus Weißwein mit einem Essigsäuregehalt von 6º
-
Nicht auf LagerPREMIUM Oleoalmanzora Auswahl. Natives Olivenöl extra Gourmet extra. Sorte: Arbequina
-
Nicht auf LagerJunger, kräftiger und säurebetonter Sherry-Essig mit einem Essigsäuregehalt von 7º. Ideal zu Salaten, Saucen oder Suppen.
-
Nicht auf LagerNatives Olivenöl Extra – Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt, aus erster Pressung.
-
Nicht auf LagerEin Essig von guter Qualität und mit einer Säure von 6º. Dieser Rotweinessig eignet sich hervorragend zum Zubereiten von Salaten oder anderen Gerichten.
-
Nicht auf LagerNatives Olivenöl Extra – Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt, aus erster Pressung.
-
Nicht auf LagerDas native Olivenöl extra ist ein edles Spitzen-Öl aus Spanien, das aus einer harmonischen Kombination der Öle zweier unterschiedlicher Olivensorten besteht.
-
Nicht auf LagerNatives Olivenöl Extra – Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt, aus erster Pressung.
-
Nicht auf LagerNatives Olivenöl extra. 5 Liter Großformat für Familien, Hotels oder Gastronomie. Geeignet für Rohkost und zum Kochen, hohe Temperaturbeständigkeit.
-
Nicht auf LagerBio-Olivenöl extra vergine, das die Carrasqueña-Sorten (70%) und Morisca (30%) kombiniert. Ideal zum Kochen!
-
Nicht auf LagerNatives Olivenöl Extra – Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt, aus erster Pressung.
-
Nicht auf LagerGenießen Sie das Olivenöl zu saisonalen Salaten. Aber auch pur zu frischem Weißbrot und einer Prise Salz ist dieses Öl ein echter Gewinn.
-
Nicht auf LagerNatives Olivenöl Extra – Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt, aus erster Pressung.