Die Corbatas de Unquera sind ein typisch kantabrisches Blätterteiggebäck, welches traditionell von Hand aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt wird. Dieses Gebäck musst Du probiert haben!
Die Macarrón de coco (Coquitos) - Kokosmakronen werden aus feinen Kokosraspeln von Hand hergestellt. Hierfür verwendet DULCIMAN nur Zutaten von hoher Qualität. Sie sind saftig und lecker.
Die Palmeras sind ein typisch kantabrisches Blätterteiggebäck, welches traditionell von Hand aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt wird. Dieses Gebäck musst Du probiert haben!
Die Palmeras de Mantequilla sind ein typisch kantabrisches Blätterteiggebäck, welches traditionell von Hand aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt wird. Dieses Gebäck musst Du probiert haben!
Leckere Donuts, die jeder wegen ihrer handwerklichen Zubereitung und der hohen Qualität der Zutaten, die DULCIMAN bei ihrer Zubereitung verwendet, mag.
Leckere Donuts mit Schokoladenüberzug, die jeder wegen ihrer handwerklichen Zubereitung und der hohen Qualität der Zutaten, die DULCIMAN bei ihrer Zubereitung verwendet, mag.