-
Nicht auf LagerSpanischer Schnittkäse aus Schafsmilch hergestellt
-
Nicht auf LagerQueso de oveja al romero ist ein einzigartiger Käse, der durch seine besondere Kombination von frischem Schafskäse und aromatischem Rosmarin zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis wird. Dieser Käse ist handwerklich hergestellt und wird in einer kleinen, traditionellen Käserei in den spanischen Pyrenäen hergestellt.
-
Nicht auf LagerLuftgetrockneter, dünn aufgeschnittener Serrano Schinken für den sofortigen Verzehr. Ein magerer Schinken mit einem sehr geringen Fettanteil und einer süßlich-lieblichen Geschmacksnote.
-
Nicht auf LagerDer Queso Ibérico ist ein einzigartiger Käse, der aus einer Kombination von drei unterschiedlichen Milchsorten hergestellt wird: Kuhmilch, Schafsmilch und Ziegenmilch. Dieser Käse wird in der Region Andalusien in Spanien hergestellt.
-
Nicht auf LagerSpanischer Schnittkäse aus Ziegenmilch
-
Nicht auf LagerDie Morcilla de Burgos ist eine nach Hausmacherart hergestellte Blutwurst mit Reis. Sie enthält nur natürliche Zutaten wie Zwiebeln, Reis, Schweinefett und -blut, Salz und Gewürze und ist frei von künstlichen Konservierungsmitteln.