Wenn Du mal eine typische Spirituose von Ibiza ausprobieren möchtest, ist der Hierbas Ibicencas von Mari Mayans eine gute Wahl. Der Kräuterlikör ist pur und auf Eis ein Genuss.
Bei Martin Codax Licor Augardente de Galicia handelt sich um einen feinen, klaren Likör auf Tresterbasis. Als Grundlage für die Herstellung des Likörs dienen Trauben der Rebsorte Albariño. Er ist von klarer Farbe und verwöhnt die Sinne mit einem feinen Aroma.
Fruchtbetont, mild und frisch – so präsentiert sich der Puerto de Indias Erdbeergin. Er zeichnet sich durch einen facettenreichen Geschmack aus, der von Wacholderbeeren, Erdbeeren und Anis geprägt ist.
Licor 43 Baristo ist eine gelungene Komposition des Licor 43 Original mit dem unverwechselbaren Geschmack eines einzigartigen Kaffees von den Kanarischen Inseln.
Ein Brandy von Weltklasse! Der Cardenal Mendoza reifte durchschnittlich 15 Jahre lang im Solera Verfahren in ex Sherry Fässern aus amerikanischer Weißeiche.
Kupfergoldfarbener Wermut, der aus einer sorgfältig ausgewählten Weißweinbasis zusammen mit aromatischen Kräutern, Zitrusfrüchten, Lakritz und Gewürzen hergestellt wird.