• Jamón serrano reserva 14 meses 50% duroc en lonchas – Torre de Nuñez – Serrano Schinken Reserve 14 Monate 50% Duroc in Scheiben

    8,54 

    nur noch 2 vorrätig

    Enthält 7% erm. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Grundpreis: (85,40  / 1000 g)
    Luftgetrockneter, dünn aufgeschnittener Serrano Schinken für den sofortigen Verzehr. Ein magerer Schinken mit einem sehr geringen Fettanteil und einer süßlich-lieblichen Geschmacksnote.
    Details
  • Jamón de Bellota Ibérico (100% raza ibérica ) – Iberischer Schinken aus Eichelmast (100% iberische Rasse)

    27,71 

    vorrätig

    Enthält 7% erm. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Grundpreis: (230,92  / 1 kg)
    Iberischer Schinken aus Eichelmast wird auch als bester Schinken der Welt bezeichnet. Es handelt sich um Schinken von Schweinen, die mindestens 100% der Iberico-Rasse entstammen und mindestens 40 % ihres Lebendgewichts freilaufend und nur durch Früchte der Steineiche und Kräuter zugelegt haben.
    Details
  • Jamón de Bellota Ibérico (100% raza ibérica ) – Iberischer Schinken aus Eichelmast (100% iberische Rasse)

    27,71 

    vorrätig

    Enthält 7% erm. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Grundpreis: (230,92  / 1 kg)
    Iberischer Schinken aus Eichelmast wird auch als bester Schinken der Welt bezeichnet. Es handelt sich um Schinken von Schweinen, die 100% der Iberico-Rasse entstammen, also reinrassig sind, und mindestens 40 % ihres Lebendgewichts freilaufend und nur durch Früchte der Steineiche und Kräuter zugelegt haben.
    Details
  • Morcilla de Burgos – La Leyenda – Burgos Blutwurst

    7,69 

    vorrätig

    Enthält 7% erm. MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
    Grundpreis: (23,30  / 1 kg)
    Die Morcilla de Burgos ist eine nach Hausmacherart hergestellte Blutwurst mit Reis. Sie enthält nur natürliche Zutaten wie Zwiebeln, Reis, Schweinefett und -blut, Salz und Gewürze und ist frei von künstlichen Konservierungsmitteln.
    Details
Nach oben